Jojobaöl
Art.Nr.: 231

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

7,90 €
7,90 € pro 100 ml

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Stück
Produktdetails anzeigen
Jojoba ist in seiner reinsten Form als flüssiges, goldgelbes Wachs ein ausgezeichnetes Hautpflegepräparat für jeden Hauttyp. Das gewonnene Öl zieht rückstandslos in die Haut ein, ohne einen störenden Fettfilm zu hinterlassen und spendet intensive Feuchtigkeit. Zudem unterstützt es die Regulierung des Säureschutzmantels der Haut und besitzt einen naturgegebenen Lichtschutzfaktor. Besonders auch bei Hautproblemen zu empfehlen.

Artikelnummer 231
Kategorie Cremen, Salben
Inhalt: 100,00 ml
Ingredients: Simmondsta Chinensis Oil.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Dies ist nur eine kleine Auswahl unserer Produkte